Project Life: Week 30

Week 30 (Nov-Dec 2012): 踏入12月,每一個spread都要帶點聖誕氣氛噢!我自己這樣決定(笑)

PL album wk30

最好用的膠套design A,左右對稱地使用。
title card是Cobalt Core Kit的,簡單地用紅白twine圍了兩圈,
上面加一個有雪花圖案的chipboard piece,
用白色American Crafts thickers字母貼紙貼上Wk 30,完成。
SONY DSC
效果很滿意!

天氣冷,小子的外套中這件厚得來又穿得舒服,所以很常穿,
照片拍出來,也就好像每一張都是以藍色做主調,
既然是這樣,選title card時,就很順理成章地著眼找有藍色的,
這張的魚鱗(!)圖案我很喜歡,又很襯,
右邊、下邊的照片都有穿藍色外套的小子!

SONY DSC
右頁的顏色其實有點亂,原本是應該用電腦調一下照片的色彩、或改成黑白,再用的,
可是我很懶又不想花太多時間去做這些digital 的功夫,
能記錄下來就已經很好了!(懶人的藉口!)
顏色不襯,就盡量拿pattern 去襯啦,
這邊右頁也用魚鱗圖案的pattern paper (from Echo Park Everyday eclectic 6×6 paper pad)

SONY DSC

這張雲朵+太陽的紙好可愛!充滿溫暖的感覺,
My Mind’s Eye “fine and dandy" 系列的6×6 paper pack。
我做Project Life都喜歡用6×6 paper pack的紙,因為比起12×12,
細size的紙pattern都會按比例縮小了,
合用~~

右邊那張4×6 journal card是download回來的digital file再自己print出來。
in a creative bubble的出品。

****************** *********************** *******************

一連幾天的農曆年假期,又是我用來追Project Life進度的好機會!
當然,新年期間總是有很多拜年活動要參加,見見家人親友,
但有老公幫忙看孩子,我可以盡情地做手作的時間還是比平常多的。
coming Saturday 開始又開班了,星期六的早上要外出教班,
加上要plan之後的課程,又有好一陣子的忙碌了!
新計劃之一是跟HKMC的合作,教初級入門的手作賀卡設計班,
好期待在那邊,被很多scrapbook material包圍著上堂耶!

3月份的課好像還有少量名額,有興趣的朋友,請電郵info@hkmemorychestonline.com查詢

最後,祝大家新一年,步步高昇,新年快樂。 🙂

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 標籤: | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Project Life: Week 30

  1. stephtong

    Where can I buy Project Life products in HK?

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: