Project Life: Week 28

Week 28 (Nov 2012): 在公園遇上thomas車友是最開心的事 🙂

PL album wk28

繼續沿用Design A的膠套,今個星期沒有特別節目,照片全部都是隨手用iphone拍的。


SONY DSC
好喜歡這個 {Cherish all the everyday}, 陪著小孩子成長的生活,
可以說是沒有甚麼特別,每天不是這個公園就是那個公園、
買餸,煮飯,日子這樣一天天過去,
能看著他每個成長的時刻,即使是最普通不過的生活,於我也是幸福的。
title card是Cobalt core kit裡的設計,
米色的WK 28貼紙是Basic Grey的,地圖圖案masking tape from MT.

SONY DSC
某百厭小孩的飛腿被媽媽拍了下來!
<< SO TOTALLY ALIVE>> 是Ali Edwards的digital stamp,
可以到這裡download,教學分享之前有寫過,在這裡

即使沒有花巧的decoration,
選用色彩豐富的masking tape也一樣可以令layout生色不少。
這個星期照片不多,左頁集中以小孩為主角;
右頁有教班的照片,旁邊那張 “makes me happy"的insert 是 “Sn@p Studio“的出品。

這個星期後期轉冷,去coffee shop喝杯mocha特別溫暖,
有蹓冰小熊的cup sleeve 很可愛,我收藏起來,
將正在播映劇集的電視畫面拍下來、戲票也可以存下來。
這些點點滴滴的生活,都可以加進project life裡去。
越來越愛這個system,好好用噢!
時間一分一秒地過去,能記下,重看,好時光就能回味多一次。
how nice.

剛剛這個星期收到的好消息:上環的HK Memory Chest在剛過去的CHA(手作紙藝產品trade show)上,訂購了Project Life的新款產品,將會在5月份有售!yeah yeah yeah!!!can you see me doing the happy dance?! *^_^* 詳情要留意HKMC的公佈,大家可以add佢地FB,會有最新消息。想預先看看5月份推出的不同Project Life core kit,可以到Becky Higgins的blog去看看。有圖片,也有介紹。click入blog就可以了。
大家喜歡哪一個呀?留言分享下吖~~

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 6 則迴響

文章分頁導航

6 thoughts on “Project Life: Week 28

  1. Fanny Wan

    Want to try project life, the only way to order is thr singapore ma?
    Thanks a lot.

    • hi Fanny, 謝謝你的留言。如果你要立即Order,只能上網經Singapore的那間店訂購;如果你可以等到5月的話,上環 HK Memory Chest會有現貨(而且都是新款),當然,到5月之後,很多其他online shop都會有Project Life賣,你到時可以格下價。 🙂

  2. Example Law

    留意到HKMC的通告,也查詢了,之前已出的core kit 應該未能出現在香港了,不過會有新出品:)期待ing^^

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: