Project Life: Week 27

Week 27 (Nov 2012): 這個星期活動很豐富,layout做出來也是我很滿意的感覺!

PL album wk27

膠套是我個人覺得最好用最順眼的Design ASONY DSC

title card 是6×6 pattern paper pad 裁出來的的,
My Mind’s Eyefine and dandy – true blue" 系列(是去年?! 還是再前一年?!的設計了)
這pad紙我好喜歡,做卡或是做project life都經常被用到!
閃閃的字母和數字貼紙是American Crafts,
label sticker是Studio Calico的printable(詳情可以參考之前這篇blog文
那一小串的黃色pom pom 是Stampin Up的出品,十分可愛對不對?!

title card旁邊用了一張amber edition的4×6 journal card寫下了對照相片的發生事件,
相片上則簡單地用了core kit裡而的數字貼紙label 好。

SONY DSC
同一pad My Mind’s Eye的紙裡面這個design我也很喜歡,滿滿的小旗仔,這樣襯一張背影照片,
好可愛唷!
flair button from “finding nana" online shop

SONY DSCa
照片旁邊那張有暗格的紙也是出自My Mind’s Eye同一套6×6 paper pad的,這是用剩的紙,
貼好之後發現短了那麼一點點,我再裁了一段橙色的pattern paper (from the same pad),
用灰色幼幼的masking tape貼在下面,OK!
照片右上面的黃色quote  貼紙和那些彩色圓點點enamel dots都是My Mind’s Eye的出品,
今年的新line叫做 “the sweetest thing"

SONY DSC
橙色pattern paper做journal card邊邊上的點綴,
沿用到同一個spread裡的其他地方,可以有用營造連貫性。
這裡用黑色字母stickers(lilybee design)做title,
可以跟這一排最右手邊那張quote card上的font襯返。(參照最上面的圖可以看到)
最右邊的夕陽照片用了Ali Edwards的digital stamps “so totally thankful".

SONY DSC
有時一張4×6的卡寫不滿,可以做少少decoration。
用返title card用過的字母貼紙,有統一感。

***** ***** ***** *****

今天好棒!寫了兩篇!
不知大家有沒有留意,Project Life有幾個新的edition 都在amazon開賣了!
香港暫時還未有售賣點,如果你也有興趣在2013年開始做你的project life,
可以考慮請住在美國的親友幫忙在amazon上買,(因為只寄美國本土)
或是到Becky的網頁上找位於新加坡,負責東南亞銷售的網店訂購。

另外,Becky也於去年年尾宣佈,Project Life將會在今年5月開始,
進駐retail shop,到時大家應該可以在各online store找到更多Project Life Products,
我也希望香港會有scrapbooking store願意入貨呢!
他們新出了好多款的mini kit和mini album,好靚呀!
可以click去這個link看~
我今年如無意外應該可以完成一整本52星期的project life,到5月就會剛好滿一年,
我已經想定,下一本要用the Seafoam edition了!好喜歡耶~~~~

Seafoam-32

5月份才會開始發售的多套mini kit也很可愛!
因為Seafoam始終少了點孩子氣的元素,
也許我會加入Honey Edition, 其實Kraft Edition也很好看….
想想也覺興奮了呢(笑)

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: