Project Life: Week 23

而家氣溫11度,無暖氣,我D手指凍冰冰!唔活動下打下字,恐怕會凍到結冰!(笑)

Project Life: Week 23(Oct 2012) 這個星期用了很多digital printable做journal cards!

PL album wk23

色彩和設計都讓人看了覺得好開心,是in a creative bubble的digital printable journal cards。
今個星期主要用它們。配上一張來自Finding Nana的free download,
和一張好友sue送我的PL Amber Edition 4×6 journal card.

SONY DSC
title card用的還是Cobalt裡提供的,我好喜歡它們噢!
每個星期做PL,排好照片之後,我第一張decorate的卡,通常都是title card
先做這張,可以set the tone for the spread,
而我每次都會先從Cobalt core kit裡面找找看有沒有襯色的。
雖然那一大疊的title card裡面,來來去去十來個設計,
但我發覺它們是出奇的好用,
跟我的照片(的顏色)很搭!
這張title card是我很喜歡的創作之一。Speech bubble是American Crafts的出品,
一個是貼紙,一個是chipboard,都是很久之前的「存貨」。
大的紅色心心貼紙是Sassafras, 淺黃色和黑色格仔字母貼都是American crafts。
黃色蝴蝶仔絨毛brad好像是Basic Grey的。
那藍色格仔masking tape是我最常用的款式之一,最愛它的紅線!

SONY DSC
這是其中一張我好喜歡的照片。
謙謙其實在這個年紀還未懂得「跟別人一起玩」,
但遇著肯逗他玩的哥哥姐姐,他會很願意跟著去,
模仿啦,跟住人地後尾啦,一整個很投入的樣子。
Leroy哥哥肯定是他好喜歡的哥哥,
看這天的照片就知道。

雖然兩個男孩子都看不到臉,但是看他們身水身汗的,
就知道玩得多高興!

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 標籤: | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Project Life: Week 23

  1. Example Law

    很喜歡這個星期的用色啊! 跟謙謙玩到一身汗很搭! ^^

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: