Project Life: Week 22

Week 22 (Oct) :今個星期大事兩則:婆婆生日。謙謙戒奶樽。都記錄在案~

PL album wk22

左頁沿用Design A膠套,右頁因為要fit in多張打直的照片,用了Design F的膠套。
這兩款是so far用得最多的膠套款式呢。
因為經常會用到iPhone拍照,所以打直的照片很多,Design F很合用!

除了title card還是Cobalt core kit的卡之外,其他的journal card都是用了新買的digital printable.
SONY DSC
啡色的十月份circle from Jillibean Soup; 橙色圖案圓形貼紙&藍色細size字母 from Pink Paiselee,
木箭咀from Studio Calico.

SONY DSC
這張照片是我媽媽生日吃飯慶祝時拍下的。照片右邊有空位,所以我用貼紙裝飾了一下。
右下角看到的是其中一款的digital printable journal card.
這個款是在finding nana的網頁上free download回來的,喜歡的朋友可以去找找看,
她有好幾個款式available的。全部都很可愛!
另外用到的,是在in a Creative Bubble Shoppe裡面買的(這個要錢呀,不是free download)
順帶一講,
這兩位blogger的scrapbook作品都很漂亮,她們很有心機,除了自己作品之外,
還會design journal card/elements或是flair buttons放在自己的網店出售。
在主流scrapbooking圈子之中,不多見亞裔人的面口,
這兩位算是近年up and coming的新面孔,
可以在studio calico或者project life的designer team裡找到她們的名字。
我提亞裔面孔,因為看他們的layout,會見到黃皮膚黑頭髮的主角,
跟一般以金髮藍眼為主角的靚靚layout襯色、選材,都有所不同,
很值得我們參考。

好,回來正題,繼續Project Life week 22:
SONY DSC
其中一款購自in a creative bubble的printable journal 卡。相片下方的是韓國品牌的fabric tape.

SONY DSC

上圖左手邊的那張也是in a creative bubble的設計。
右邊是Studio Calico的printable word labels. 加上Pink Paislee的貼紙,和masking tape.

SONY DSC
4×6 Journal card from in a bubble creative shoppe, 上面的flair button from Finding nana.

這些printable很容易用。只要在網店裡完成付款,就可以立即收到電郵,裡面有個download link,
可以立即下載回來,將它print在較厚身的cardstock(我用白色)上面,就可以直接用到PL裡面了。
Word label的那一類,我會print在有adhesive backing的紙上,剪下來就可以當貼紙用。

好了,今天寫到這裡,明天繼續。希望大家喜歡。

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 發表留言

文章分頁導航

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: