Project Life: Week 21

嘩!好像十年無UPDATE,這裡好大塵噢!生哂草菇添!(笑)
最近的生活好忙碌,project life還是努力持續進行中,
雖然有些時候是3個星期趕一次進度…(汗)

趁聖誕假好好拍了照片,執好,今天開始可以連續上載,
有興趣看我的Project Life的朋友們,不好意思,餓你們太久了!XD

week 21 (sept 2012) 入了秋,還是熱到不行的九月…
PL album wk21

膠套是Design A, 今個星期的layout除了繼續用Cobalt Core Kit的材料之外,
也加入了一些新買的flair button和digital itmes
先看title card:
SONY DSC
閃閃字母貼紙是American Crafts,加了個fabric brad,另外圓形的兩個圖案,
是download一個digital printout file,再把它們print在adhesive backing的白色紙上面,
自製貼紙。
其實這個layout裡面用到的彩色journal 框框都是這樣子print出來再剪出來用的。
這些digital items也不算貴,但真正化算在於用很多很多次(笑)所以如果買了,就要多用噢!

SONY DSC
除了孩子的照片之外,也可以將平時生活的小點滴(像電視劇/電影之類),
記錄在project life裡面。

SONY DSC
這個"i create"的flair button是購自Finding Nana的網店,其實之前都有寫一篇blog介紹過,
這裡
這個insert用的都是之前做mini album用剩的scrap paper,
再加些masking tape、fair button、Studio Calico的木箭咀就完成了。

SONY DSC
“before" 跟 “after"都是用字母貼紙拼出來的,中間的「&」則是digital printable files。
左右兩邊用了剩下少少的紙做個裝飾border,同一頁有3處地方也用上這個pattern,
有呼應的效果,減少凌亂的感覺。

 

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: