Project Life: Week 19

Week 19 (Sept 2012): Project Life出的Design A膠套已經成為我的go to item,
差不多每個spread都是用它,
不但沒有悶的感覺,更加是越用越覺得神奇,怎麼同一個layout可以如此歷久常新?!

title card、journal card和 2×3 insert用的都是cobalt core kit裡的款式,
我選了深藍色的主調,加上一些橙色、黃色,
今個星期也沒有做很多花巧的設計,只是曬好相片,放到album裡,寫下journal,
稍為decorate一下title card,就是這樣簡單。


這個星期我婆婆來了跟我們住上幾天,她們潮州人,太婆是叫「lau-ma」的,
很早就教曉孩子叫「lau ma」,雖然他還不太懂得跟太婆傾計,
但是一聲一聲的叫著「lau ma」,太婆聽到,甜在心裡!


照片旁邊的藍色/雨點fabric tape是韓國品牌(購自city super),日期的貼紙是Pink Paislee很久以前的出品

過去這個星期,天氣轉涼,我們家三口子同時都病倒了,
雖然現在已經好得八八九九了,但流感季節真的要好好保暖!
看來多吃維他命C豐富的食物,早睡早起,打好健康底子,真的十分重要!
大家也要保重噢!

廣告
Categories: 部落格, Project Life | 標籤: | 3 則迴響

文章分頁導航

3 thoughts on “Project Life: Week 19

  1. Cherie Ip

    想請教你關於project life, 最近我都想試玩下 PL, 但發覺Becky的photo sleeves是不 Ship 去HONG KONG, 你有其它方法可以買到嗎?Thank you so much !

    • hi Cherie, 你可以去他的網頁上,有一間online shop (from singapore i think)可以ship Becky’s product to HK,不過要付international shipping。我沒有試過買,不知道價錢如何。但因為最快都要明年,PL才會跟American Crafts合作,希望到時可以在多些retail shop(無論實體店或online shop)可以買到PL的產品.

      • Cherie Ip

        Thank you so much for your help!

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: