SU新品介紹

相信對於整卡的手作人來說,要做一張卡送給男仕/男仔,有時候都幾頭痛的。
拿起手的STAMP SET或是embellishment,
通常都是自己喜歡所以買下,結果都是偏女性化的設計/元素,
要配男仔卡總是有點格格不入。

最近不約而同都有幾個朋友詢問有關適合男性賀卡用的印章,
我在新的SU CATALOG裡看到幾款不錯的,介紹給大家~

from SU Catalog

Clockworks: 這個stamp set既有陀錶的組合件,又有配襯的background stamp,可以一套stamp set做出風格一致的作品
個陀錶stamp本身係分開幾個stamp:圈、針、同時間刻度。分得如此細緻,可以「玩」的方法很多,
例如上圖的示範中,將個刻度同時分針,印在透明膠片上再PUNCH出來,可以做出有層次的效果

另一款適合男孩子的印章:

Up, Up & Away: air balloons帶著希望、祝福。不同的顏色運用,加上閃粉、embossing效果,可以做出適合任何年齡、男女合用的生日或其他主題賀卡(love, retirement, baby etc)

今期新出的印章:

Happy Hour:這又是另一款充滿高興開心情緒的印章,而且depending on the age,可以加上不同的杯上裝飾,cheers!
男性看到杯中物,就先開心了一半!這樣的印章做出來的賀卡,怎能不討人喜歡呢?!

除了印章,做男仔卡的時候,我也喜歡運用embossing folder,做出不同壓花,令賀卡增加不同的質感,裝飾就不用太花巧。


以上這些都是不錯的選擇,細緻的設計,加上正正規規的排列,是男孩子會喜歡的模樣。

***************

6月份SU團購截止日是6月30日,如有查詢,請用以下Private msg box或電郵到butterandjam@gmail.com

謝謝。

廣告
Categories: SU團購, 每月精選 | 標籤:

文章分頁導航

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: