自製圖案花花

很久之前買下了一些純白色的紙花,
可以DIY、蓋印章做自己喜歡的圖案花花。
這種做法也不只限於買回來的現成紙花,
如果你手上有die cut  machine跟花型的die刀模,
也可以試著做。
最好挑chalk ink,因為顏色淡淡的,做成background圖案最適合。

Chalk Ink color: Pink Grapefruit

最低層的大花花,用了PTI的text background stamp印章,蓋滿了整個紙花。

中層用心心的background stamp ,最面層是用同色的印台做了distressing

close up view

最上面加了一個big brad固定全部花瓣,brad的花花圖案原本也是青綠色的花心
我在上面再加粒閃石貼紙,加強效果。
再加個sentiment tag “welcome baby" (卡裡面印了"we are glad you are here.")
很可愛的語句!!(來自SU的Stamp set: Petite Pairs

因為花花很大(直徑有4.5″),所以不需要別的裝飾了,加個polka dots的embossed底,
white on white,清純可愛。

Pink Flower Baby Girl Card by vivien

Pink Flower Baby Girl Card: size 5×5″

Supplies:

Petite Pairs

Perfect Polka Dots embossing folder by SU!, Background stamp set by PTI, Chalk ink pad by Versa Magic, some white card stock, a flower brad & a rhinestone sticker.

 

 

廣告
Categories: cardmaking, 部落格 | 標籤: | 4 則迴響

文章分頁導航

4 thoughts on “自製圖案花花

  1. SHAN

    love it!

  2. Toto

    it’s amazing~~~

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: