SU! Clear Mount Stamp

photo from SU Catalog

品牌介紹:
Stampin Up這個品牌的印章、PUNCH和工具都是屬質素很高的水平、是北美手作界無人不識的好產品!

美國品牌Stampin Up是膠印Rubber Stamp製造商中的名牌

印章圖案設計很有現代感,
種類繁多,不同crafting style的手作人也會找到喜歡的image~
傳統膠印rubber stamp比起透明印章clear stamp的質素高,
幼細線條位亦蓋得很好,適合印章新手使用
清潔起來也比較徹底,方法正確的話,較少會出現嚴重stain的問題
是各方面質素都很穩定的印章出品!

除了木印之外,SU還有出品clear mount stamps,集rubber stamp的優質印章及膠印易收藏兩者好處。

photo from SU Catalog

其實木印有木印的好,clear mount也有clear mount的好,
但因為我們以團購形式集體付運,
以最輕便為省錢的大原則,加上clear mount成本低一些,
同一款的印章(大小也一模一樣)計,Stampin Up標價也會是clear mount平的,
所以我們團購主要會建議大家購入clear mount stamps。

以下為大家close up介紹一下Stampin Up Clear Mount Stamps的好處和用法:

Storage: DVD Box

一組印章連一個DVD盒大小的storage case
封面上有齊各印章圖樣
方便好收藏
而且盒邊也印有清楚標示 讓你知道每盒內容

Use with clear Acrylic Block

cling stamp用的是像clear stamp一樣的原理

因此使用時需要用上有厚度有重量 並且大小適合的acrylic block

quality最好的rubber stamp

印起來 不會出現clear stamp常有的容易變形或起水珠狀況

想要有如此細緻線條的圖樣 必需要是rubber stamp才能做得出來!
SU印章品質好的另一個原因 就是每個印章中層都有一層厚厚的海綿
起著彈弓的作用 有了它 圖印出來就會較完美
印的時候 不用太大力 手感也較好較順暢
這絕對是一般clear stamp所不能比的!
也是我愛rubber stamp的原因~~ 
希望大家也會喜歡我今次的介紹~~

以靜電原理,貼在Acrylic Block上

SU暫時未有香港銷售點 國際空運價錢不低

大家集合在一起團購會化算得多
如有查詢,歡迎留言或電郵butterandjam@gmail.com,謝謝!
廣告
Categories: about SU Stamp set, SU團購 | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: