SU! 2011 Color Family

photo from Stampin Up Catalog

Stampin Up! 全線Ink Pad Color Family為你介紹~
(2012年7月17日更新) 

玩paper craft 有靚的印台 做出來的效果更加相得益彰

2012年中 Stampin Up更新了他們的stamp pad系列,
也是時候這個介紹要update一下。
之前他們有出小盒裝的stampin spot,
說實在的,我覺得很好用、而且經濟實惠,
對於住在香港的手作人來說,細細盒很方便又慳地方。
可是今年起,Stampin Up決定取消這些小盒裝的stampin spot,
只剩下唯一的選擇:Classic – Getting Started Collection:

Photo from Stampin’ Up Catalog

這盒getting started顧名意義,很適合入門/初學者,
因為每盒有十一個小stampin spot 冷暖色有齊 互相配襯
自己續個買會買相同/或買回家才發現配色奇怪的情況不再發生

十一個顏色全部放在一個長形硬盒中 易於收藏或帶出去跟朋友一起DIY。
*********** ********** ***********
至於其他3個主色collections,和一個natural color collection,
配色組合沒變,只是現在只有classic ink/full size ink pad.

Brights Collection

Brights Collection (彩色系,適合做children, holiday, summer, beach’s theme)

Regals Collection

Regals Collection (深色系,適合做Christmas, Fall, Men’s theme)

Subtles Collection

Subtles Collection (粉色系,適合做baby, wedding, valentine’s theme)

注意:每組顏色的質地都是Classic是water based dye ink、快乾的一般印台

Photo from Stampin’ Up Catalog

Full size Ink Pad的好處:這個盒是得獎設計,不用的時候,印台面是反轉向下的,
這樣墨水就會被地心吸力吸引,令到stamp pad 接觸到印章的一面經常保持濕潤,
用起來每次都會很夠墨,而且也不用經常加墨水,慳返買refill ink的錢。

另外一個好處,因為印台面是raised高一點點的,所以直接將印台拿在手上,
沿著紙邊輕輕掃上,可以做埋distress的效果。

Full size ink pad印台面夠闊夠大,用大印章時,上色也會更均勻,更靚。

如果是長期會做paper craft的話,這是個不錯的投資。

Photo from Stampin’ Up Catalog

除了基本的幾個family 之外,每年stampin up都會出幾個新色,叫做In Color
以上這兩組就是現在available 的In Color,
除了印台(full size) 之外,還有cardstock、絲帶、brads、markers之類的配件。

以上的顏色印台,除了一組十色之外,也可以獨立選購的!

對於襯色沒有太大信心的朋友,可以考慮這個 color coach色卡(一套55張)

每張色卡後面都會有配襯指南,讓你知道如何配襯可以做出不同效果
慳返好多時間、也不會再因為「襯錯色」而浪費紙張!

有問題歡迎私人留言或電郵butterandjam@gmail.com
廣告
Categories: about SU Ink Pad, SU團購 | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: