又睇得又食得的立體糖果卡

photo from SU Catalog

SU!的印章有不少設計都玩味十足
像這樣,蓋好印章,配個膠杯仔,裡面裝上小糖果,
雖然不是很貴價的東西,但那份心意,就是Priceless!

做手作,做的人enjoy,收到的人也會特別開心!以下介紹的幾款stamp set可以做出立體糖果卡,
要有心理準備噢,說不定你也像我一樣,成品太可愛,會捨不得送出去呢!

Something Sweet

Sweetheart (clear-mount stamps) 有不少人慕名而來查詢訂購

今次索性po出來,給大家看看stampin up的original design~
這個款式的印章可以單獨使用,如最上面那幅圖中、最右手邊的心心花花卡、
或是配合心形 Full Heart Punch和 Heart treat cups使用,
做個立體心形杯杯,放糖果或小禮物

Candy Machine filled with ♥♥♥

Something Sweet (clear-mount stamps)同系列另一款是圓形的杯子放中間的糖果機

可以配合stampin up 原廠有膠貼邊的1 3/4″圓形sweet treat cups使用~

Treat Cups分兩款,心形和圓形。每款每盒12個,每個都有膠貼邊。

Candy Machine filled with ♥♥♥

糖果機也可以裝滿心心,用在scrapbooking的設計上!
這裡用 1 3/4″的圓型punch剛剛好!

心形Punch配合sweetheart stamp sets / heart treat cups, perfect size!

廣告
Categories: about SU Punch, about SU Stamp set, SU團購 | 標籤: | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “又睇得又食得的立體糖果卡

  1. Hi, is my first time to visit your blog. Love this product, Do you sell this candy machine stamp?
    Thanks a lot..^^

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: