新的一頁

2012年要有個好開始!Butter and Jam Handmade搬家來了Wordpress噢!
我還不是很熟悉這裡的每個細節,慢慢用用下應該會更好更順暢。
這個新page容許用家自訂的地方較多,而且不一定要有blog才可以留言,
這樣可以更flexible,希望地方整齊一點,易用一點,大家也會喜歡。

這個新地方主要按category將文章分類(右上角click入):

Blog:部落格會有手作生活點滴、小技巧分享,找到漂亮好看的東西也會在這裡跟大家share

SU團購:每月定期舉辦Stampin Up!的團購活動,歡迎大家參加!各種產品介紹、截止日期等詳情,請按入查看
為了方便大家,右邊menu bar也新增了Stampin Up!網頁的連結,有興趣的話,可以到他們家看看最新產品
每月最新的團購blog entry也會有個quick Link在右手邊的 menu bar,讓大家容易找到~ 

About:有興趣了解更多有關這個令很多手作人為之鍾情的手工paper craft,進來看個究竟吧!

如有任何地方有錯漏、死link、或可以改善的地方,

請各位多多指點賜教,謝謝 *^_^*

廣告
Categories: 部落格 | 3 則迴響

文章分頁導航

3 thoughts on “新的一頁

  1. evabo

    你搬來這裡實在太好了 ^_^

  2. evabo

    一定!

Leave a Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: